A sobremesa infalível é aquela que reúne facilidade o preparo com um sabor irresistível, e o resultado é uma verdadeira delícia ideal para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Garota virtuosa by Reh nos trouxe, e faça, você vai adorar o resultado divino!
Como fazer sobremesa infalível
Para fazer sobremesa infalível iremos precisar para o creme, de suco tang sabor maracujá, creme de leite e leite condensado. Para a ganache, vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo picado. Primeiramente iremos bate no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois de tudo isso é só servir e saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa infalível
Para o creme
- 2 envelopes de suco tang sabor maracujá
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang sabor maracujá.
- Bata muito bem cerca de 5 minutos até homogeneizar os ingredientes e obter um creme fofo.
- Despeje essa mistura num refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
Da ganache
- Numa vasilha derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Despeje sobre o creme no maracujá, espalhe bem para ficar nivelado e leve para gelar por 1 hora até ficar bem consistente.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa infalível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais