Como fazer panceta na air fryer que fica sequinha e crocante para o almoço

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de panceta na air fryer, rápida e apetitosa!

Panceta Na Air Fryer
panceta na air fryer – Canal Culinária em Casa

Que tal aprender a preparar bem rapidamente, uma fantástica panceta na air fryer, que fica divina e você não perde tempo na cozinha? Perfeita para o seu almoço ou jantar, ela fica bem temperada e suculenta, acompanhando muito bem mandioca cozida e uma salada de folhas! Não perca tempo, faça ainda hoje!

Como fazer panceta na air fryer

Para a receita de panceta na air fryer, faça uma misturinha numa vasilhinha com: páprica doce, sal e suco de limão, mexendo super bem. Espalhe essa mistura por cima da panceta num recipiente, mexa e aguarde marinar durante 10 minutos de cada lado. Em seguida, disponha os pedaços de panceta, deixando a pele voltada para cima. Ligue a 200 °C, mantendo por 20 minutos. Tire, sirva com mandioca cozida e delicie-se! 

Ingredientes da receita de panceta na air fryer

  • suco de 1 limão
  • 750 g de panceta em pedaços
  • 500 g de mandioca cozida (para acompanhar)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigelinha, adicione: 1 colher (chá) de páprica doce, 1 colher (sobremesa) de sal e o suco de 1 limão, misturando muito bem.
  2. Distribua essa mistura sobre a panceta, em uma vasilha, misture e deixe marinar por 10 minutos de um lado e mais 10 minutos do outro lado.
  3. Na sequência, acomode os pedaços de panceta no cesto da air fryer, com a pele virada para cima.
  4. Leve a 200 °C, para assar por 20 minutos.
  5. Retire, sirva com mandioca cozida e aproveite a sua saborosa panceta na air fryer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.