Essa mousse de morango com iogurte é uma maneira diferenciada, refrescante e cheia de sabor, de preparar um clássico tradicional da confeitaria. Além disso fica extremamente saborosa e perfeita para servir como sobremesa de um almoço, jantar, ou ocasião especial. Faça, é divina!
Como fazer mousse de morango
Para fazer mousse de morango vamos precisar de suco tang sabor morango, iogurte natural integral, creme de leite, leite condensado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida vamos despejar esse creme numa travessa, cobrir com plástico filme e gelar por 40 minutos. Iremos retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate e morangos inteiros a gosto. E agora é só saborear cada colherada dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 2 potes de iogurte natural integral
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Morangos e raspas de chocolate para decoração
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte natural, o creme de leite, o suco tang de morango e bata bem por 5 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa travessa, cubra com plástico filme e leve para gelar por 40 minutos para ficar mais consistente.
- Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos inteiros a gosto.
- Sirva em seguida essa sensacional mousse de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais