Macarrão de preguiçoso para fazer super rapidinho na hora do almoço

Vamos te ensinar a preparar um macarrão de preguiçoso saborosíssimo, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Macarrão De Preguiçoso
Macarrão de preguiçoso

Aprenda a fazer um macarrão de preguiçoso que é maravilhoso, rápido, prático e desmancha na boca. É uma receita ótima para aqueles dias de muita correria e sem dúvidas irá agradar toda a família. Não perca o passo a passo desse macarrão do canal Testes Receitas que é muito apetitoso e prepare-se para receber muitos elogios!

Como fazer macarrão de preguiçoso

Preparar o macarrão de preguiçoso é simples. O modo de preparo do macarrão de preguiçoso é fácil, vamos revestir o fundo de um refratário com o molho de tomate e espalhar bem. Em seguida, colocaremos o macarrão e vamos dispor o requeijão cremoso por cima dele. Distribuiremos o presunto ralado sobre o requeijão, seguido da muçarela ralada, reservando. Levaremos a água com os cubos de caldo de galinha e deixaremos ferver, despejando por cima do macarrão. Levaremos ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. E então, iremos experimentar esse incrível macarrão de preguiçoso que é divino!

Ingrediente da receita de macarrão de preguiçoso

  • Requeijão cremoso (a gosto)
  • 300g de muçarela ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500g de macarrão tipo ninho
  • 300g de presunto ralado
  • Orégano (a gosto)
  • 1 sachê de molho pronto de tomate (340g)
  • Muçarela ralada (a gosto)
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa refratária de vidro com o molho de tomate e distribua bem. Depois, disponha os ninhos de macarrão. 
  2. Na sequência, acrescente o requeijão cremoso sobre o macarrão, seguido do presunto ralado e da muçarela ralada. Deixe reservado.
  3. Coloque 1 litro de água numa panela, o caldo de galinha, mexa e cozinhe até levantar fervura e dissolver.
  4. Derrame essa caldo sobre o macarrão e coloque em forno pré-aquecido a 200°C por meia hora.
  5. Logo que tirar do forno, ponha a muçarela ralada e o orégano a gosto. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo estar derretido.
  6. E então, sirva e experimente esse irresistível macarrão de preguiçoso que é de comer rezando!

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