Bolo mole e cremoso: tem gente que vai achar que é pudim

Vamos te mostrar como fazer um bolo que vai deixar todo mundo querendo mais um pedaço.

Bolo Mole
bolo mole

O bolo mole, ou bolo de leite, é uma receita simples e tradicional que agrada todo mundo que experimenta um pedaço. Se você quer aprender a fazer essa delícia que lembra um pudim, confira o vídeo do Canal Dicas e Receitas da Celly e siga o passo a passo abaixo.

Como fazer bolo mole

Para preparar o bolo mole, você vai precisar de poucos ingredientes e um liquidificador. O preparo é fácil e leva cerca de 50 minutos para assar.

Ingredientes da receita de bolo mole

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar (use meia xícara se preferir menos doce)
  • 800ml de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite (400ml) no liquidificador. Bata até a mistura ficar homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e o restante do leite (400ml). Bata novamente até misturar bem.
  3. Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-55 minutos.
  5. Retire do forno, passe uma faca nas bordas para soltar o bolo e desenforme enquanto ainda está quente.
  6. Agora é só servir o seu bolo mole!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.