Esse bolo de coco cremoso deixa qualquer pessoa querendo mais um pedaço, simplesmente irresistível, tão gostoso que vai ser o bolo mais pedido na sua casa na hora chá da tarde. A receita é simples e prática, ideal para quem quer um bolo gostoso e simples de fazer.
Como fazer bolo de coco cremoso
Para fazer esse bolo de coco cremoso, você vai precisar de leite, açúcar, farinha de trigo, maisena, coco ralado, óleo, fermento em pó e ovos. O preparo é bem simples. Bata tudo no liquidificador até virar uma massa lisa. Depois é só colocar numa forma untada e levar ao forno. Veja o passo a passo.
Confira outras receitas:
Ingredientes para bolo de coco cremoso
- 2 ½ xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de maisena
- ½ xícara de coco ralado
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
- Adicione o óleo, o leite, a farinha, a maisena e o coco ralado. Bata novamente até tudo se misturar bem.
- Coloque o fermento em pó e bata só mais um pouco para misturar.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 20 cm, untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 a 60 minutos, até o bolo estar assado.
- Tire do forno, espere amornar e desenforme.
- Agora é só servir e aproveitar esse bolo de coco cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais