Essa receita de frango é uma ótima opção para deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso. Feita de um jeito diferente, ela transforma o tradicional peito de frango em uma refeição suculenta e cheia de sabor. Acompanhe o passo a passo dessa receita e surpreenda sua família com esse prato delicioso.
Como fazer receita de frango
Para essa receita, vamos usar tomate, muçarela, pimenta-do-reino, peito de frango, sal, azeite, páprica doce e salsinha. Primeiro, faça alguns cortes no peito de frango e tempere bem com sal, pimenta, páprica, salsinha e azeite. Coloque os peitos em um refratário, recheie os cortes com muçarela e tomate, e leve ao forno a 200°C por 40 minutos. É simples e o resultado é irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 tomate em rodelas
- 300g de queijo muçarela em fatias grossas
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- 500g de peito de frango sem osso
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Salsinha desidratada a gosto
Modo de preparo
- Faça cortes diagonais nos peitos de frango, sem separar a carne completamente.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite, misturando bem até o frango ficar coberto por uma pasta homogênea.
- Coloque os peitos de frango em um refratário próprio para forno, espalhe o tempero por todo o frango, inclusive dentro dos cortes.
- Preencha os cortes com fatias de muçarela e tomate.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
- Após assar, retire do forno e sirva essa deliciosa receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais