Essa sobremesa dos anjos fica divina com certeza vai acabar rapidinho quando você servir

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular sobremesa dos anjos, fácil e deliciosa!

Sobremesa Dos Anjos
sobremesa dos anjos – Créditos Gabriel Freitas

Que tal preparar essa sensacional sobremesa dos anjos, com um preparo simples e delicioso sabor? Doce na medida certa, ela combina os ingredientes com perfeição, fica suave e muito gostosa, perfeita para servir após suas refeições! Não espere mais, faça ainda hoje e receba os elogios!

Como fazer sobremesa dos anjos

Para a receita da sobremesa dos anjos com um preparo descomplicado, você utilizará:  creme de leite, leite condensado, leite em pó, chantilly batido, biscoito maisena, raspas de chocolate branco e chocolate branco nobre. Comece derretendo o chocolate branco nobre picado, misturando-o com creme de leite, o leite condensado e o chantilly batido firmemente. Em seguida, mescle camadas do creme com biscoito maisena, numa travessa refratária. Deixe gelar na geladeira durante 3 horas, enfeite com raspas de chocolate branco, e gele por mais 40 minutos. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • ½  caixinha de leite condensado 
  • 180 g de biscoito maisena
  • ½  xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 150 g de chocolate branco nobre picado
  • raspas de chocolate branco (a gosto)

Modo de preparo

  1. Inicie derretendo 150 g de chocolate branco nobre picado numa vasilhinha no micro-ondas., a cada 30 segundos, pausando e misturando para não queimar.
  2. Depois disso, junte 1 caixinha de creme de leite, ½  caixinha de leite condensado, ½  xícara (chá) de leite em pó e vá misturando após o acréscimo de cada ingrediente, até o leite em pó estar bem integrado.
  3. Inclua 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme, embora cremoso,  mexendo bem até obter um creme levinho e uniforme.
  4. em uma travessa refratária, vá intercalando camadas de creme e de biscoito maisena.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Enfeite com as raspas de chocolate branco e coloque mais uma vez na geladeira durante 40 minutos.
  7. Sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa dos anjos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.