Essa torta sem açúcar é uma ótima opção para quem quer uma sobremesa saudável e fácil de fazer. Venha conferir o passo a passo dessa torta sem açúcar do canal Nutricionista Patrícia Leite que é deliciosa e é uma verdadeira tentação!
Como fazer torta sem açúcar
Preparar a torta sem açúcar é fácil. O modo de preparo da torta é simples, você vai precisar de alguns ingredientes simples, como cream cheese, farinha de amendoim, adoçante culinário, canela em pó, iogurte natural integral, gelatina incolor sem sabor e leite em pó. Para preparar é bem simples, primeiro, faça a massa e forre o fundo de uma forma com fundo removível. Em seguida, prepare o creme e despeje na forma, levando à geladeira por pelo menos 4 horas. E então, é só desenformar e saborear essa delícia de torta sem açúcar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- Canela em pó (a gosto)
- 100g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
- 50g de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Para o creme
- 400g de cream cheese
- 450g de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, misture o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa massa, pressionando bem para ficar uniforme.
Do creme
- Em uma tigela, misture o cream cheese e o iogurte natural integral até obter um creme liso.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente ao creme a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante culinário, misturando bem após cada adição.
- Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
- Desenforme com cuidado e então sirva essa maravilha de torta sem açúcar super cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais