Aprenda a fazer um almoço fácil e completo que é rápido, é feito em um refratário, é leve e super apetitoso. Venha seguir o passo a passo desse almoço fácil e completo do canal Aquela Receita que é imperdível e irresistível!
Como fazer almoço fácil e completo
Preparar o almoço fácil e completo é simples. O modo de preparo do almoço completo é rápido, você vai precisar de queijo muçarela, páprica doce, batatas picadas, pimenta do reino, sal, orégano, carne picada em cubos, cebola e azeite. Corte as batatas cortadas e a carne em cubos, tempere com cebola picada sal, pimenta, páprica e azeite. Asse coberto com papel-alumínio por 50 minutos. Depois, cubra com muçarela e orégano e retorne ao forno sem o papel alumínio para gratinar o seu almoço completo. E então, sirva e experimente essa gostosura de almoço fácil e completo que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço fácil e completo
- 1 colher (sopa) de sal
- Orégano (a gosto)
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- 600g de alcatra em cubinhos (ou coxão duro, ou ainda coxão mole, se preferir)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 batatas médias picadas
Modo de preparo
- Corte as batatas e a carne em cubos e coloque em uma tigela.
- Pique a cebola e misture com as batatas e a carne. Tempere usando sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e o azeite ou óleo.
- Transfira a mistura para um refratário que possa ir ao forno, cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para os alimentos.
- E leve para o forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos.
- Passados os 50 minutos retire do forno, remova o papel-alumínio e espalhe a muçarela ralada e orégano.
- Retorne o almoço fácil e completo ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido por completo.
- E então, retire do forno o seu almoço fácil e completo e deguste da facilidade dessa refeição completa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais