Com esse filé de frango enrolado você não vai querer comer de frango de outro jeito

Quer preparar uma refeição completa e nutritiva, que além de saborosa, é feita com uma receita prática e fácil? Faça esse filé de frango enrolado, é surreal!

Filé De Frango Enrolado
filé de frango enrolado

O filé de frango enrolado é uma maneira diferenciada e deliciosa que transforma um simples pedaço de frango em um prato sofisticado e cheio de sabor e textura. É perfeito para servir num almoço ou jantar especial. Confira a versão do canal receitinhas com amor, faça, e apaixone-se!

Como fazer filé de frango enrolado 

Para fazer filé de frango enrolado iremos utilizar creme de leite, milho verde em conserva, presunto e mussarela fatiados, filé de frango, molho de tomate, requeijão cremoso, cebola, alho, vinagre, coentro, sal e chimichurri a gosto. Primeiramente iremos temperar os filés de frango, seguindo as instruções de preparo e deixar marinar por 20 minutos. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, até a finalização e assamento, para dar continuidade na receita e o resultado ser um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa delícia de filé de frango enrolado!

Ingredientes da receita de filé de frango enrolado 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 300 gramas de presunto fatiado 
  • 300 gramas de mussarela 
  • 1 kg de filé de frango 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • Cebola e alho a gosto 
  • Vinagre e coentro a gosto 
  • Colorau e pimenta calabresa 
  • Sal e chimichurri a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque o filé de frango numa vasilha e tempere com sal, a pimenta calabresa, o colorau, o chimichurri, o coentro, o vinagre, a cebola e o alho picadinhos. 
  2. Misture bem para envolver todos os temperos na carne, e deixe marinar por 20 minutos. 
  3. Coloque uma fatia de presunto na bancada, cubra com uma fatia de mussarela, disponha o filé de frango, e enrole como um mini rocambole. 
  4. Repita o processo com o restante dos filés, disponha num refratário, cubra com o molho de tomate e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. 
  5. No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, o milho verde, o sal, e bata bem para homogeneizar.
  6. Retire o refratário do forno cubra com o creme de milho, coloque as fatias de mussarela, polvilhe cheiro verde e leve para o forno, até derreter o queijo. 
  7. Retire do forno e sirva essa delícia de filé de frango enrolado!

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