Essa mousse de leite ninho é uma sobremesa simples e deliciosa, perfeito para o seu domingo de dia dos pais. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil com as dicas do Canal Karen Munhoz, você vai conseguir preparar essa mousse que é cremosa e tem um sabor único.
Como fazer mousse de leite ninho
Para preparar a mousse, primeiro derreta o chocolate branco e deixe esfriar. Em seguida, vá batendo os ingredientes no liquidificador de acordo com a ordem do modo de preparo. Por fim, transfira a mousse para uma travessa e leve à geladeira até a hora de servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes para mousse de leite ninho
- 200g de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- 200g de chocolate branco de boa qualidade
- 200ml de creme para bater chantilly bem gelado
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Deixe esfriar.
- Na batedeira, coloque o leite condensado gelado e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o chocolate branco derretido ao leite condensado e continue batendo até incorporar bem.
- Acrescente o creme para chantilly gelado e bata por mais 5 minutos, até que a mistura fique leve e aerada.
- Aos poucos, vá adicionando o leite ninho, misturando bem a cada adição.
- Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais