Essa receita de cigarrete de queijo é irresistível. É um salgado que pode ser feito há qualquer hora do dia, é rápido e muito gostoso. Venha conferir o passo a passo desse cigarrete de queijo do canal do Chef Léo Oliveira que é imperdível e faz o maior sucesso!
Como fazer cigarrete de queijo
Preparar o cigarrete de queijo é simples. O modo de preparo do cigarrete fácil, vamos cortar a muçarela em tirinhas de 1 dedo de espessura e salpicar orégano por cima delas. Em seguida, iremos colocar essa muçarela em cima da massa, cortar a massa, passar clara nas laterais e em um dos lados e o lado que não foi passado clara encoste na muçarela, enrole como se fosse um “cigarro” e apertar dos lados com um garfo para fechar. Por último, vamos fritá-los no óleo quente até dourar, retirá-los do óleo e colocá-los em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. E então, iremos saborear essa gostosura de cigarro de queijo que é magnífico!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cigarrete de queijo
- 1 rolo de pastel gelado
- 1 pedaço de muçarela
- Óleo (para fritar)
- Clara de ovo (para fechar)
- Orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Corte a muçarela em tirinhas de 1 dedo e salpique orégano por cima delas.
- Coloque essa muçarela em cima da massa, corte a massa, passe a clara nas laterais e em um dos lados da massa e o lado que não foi passado a clara encoste-o no queijo, enrole a massa formando um “ cigarrete” e aperte com um garfo dos lados para que feche.
- Frite-os em óleo quente até que doure, retire-os e coloque em um prato com papel toalha para que escorra o excesso de óleo.
- E então, experimente essa maravilha de cigarrete de queijo que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais