Se você está atrás de uma sobremesa prática e deliciosa, essa sobremesa gelada de travessa do Canal Tata Pereira é uma ótima pedida! O legal é que você pode fazer de vários sabores que a sua criatividade mandar, e as gotas de chocolate dão um toque especial que ninguém resiste. Não perca tempo, faça essa receita e surpreenda seus convidados!
Como fazer sobremesa travessa gelada
Para a sobremesa travessa gelada, você só vai precisar de um liquidificador e poucos ingredientes. Bata tudo muito bem, misture com as gotas de chocolate e leve para gelar. Em uma hora, sua sobremesa estará pronta para ser servida e aproveitada. É rápida, fácil e deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 150ml de água
- Gotas de chocolate a gosto
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a água, o suco em pó, o creme de leite e o leite em pó.
- Tampe e bata até a mistura ficar bem homogênea e cremosa.
- Pare de bater e raspe as laterais com uma espátula para garantir que tudo esteja bem misturado.
- Bata novamente por mais alguns segundos.
- Desligue o liquidificador e adicione as gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
- Transfira o creme para uma travessa de vidro e salpique mais algumas gotas de chocolate por cima.
- Use uma colher para nivelar a superfície e deixar tudo bem lisinho.
- Coloque na geladeira por, no mínimo, 1 hora, até que a sobremesa esteja bem gelada.
- Sirva e aproveite essa delícia gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais