Essa sobremesa de coco é uma ótima opção para quem quer uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Não precisa de fogão e combina perfeitamente com seu dia dos pais. Veja o passo a passo dessa delícia do Canal Tata Pereira e descubra como é fácil preparar.
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer essa sobremesa, você vai precisar de coco em flocos, leite de coco e leite condensado. Preparar o creme e depois é só montar na travessa, alternando camadas do creme de coco com biscoitos maisena, sempre deixando creme por cima. Após algumas horas de geladeira sua sobremesa estará pronta para ser servida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 300 gramas de coco em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
- Biscoito maisena o quanto baste
- Leite para umedecer o biscoito quanto baste
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos em uma tigela e misture bem até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa, faça uma camada do creme de coco e cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
- Continue alternando as camadas até acabar os ingredientes, garantindo que a última seja de creme.
- Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa sobremesa de coco bem gelada para aproveitar toda a sua cremosidade.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais