A salada de repolho com abacaxi e creme de leite é uma opção perfeita para acompanhar seu almoço de qualquer dia da semana. Com ingredientes simples e baratos, você pode preparar essa salada em poucos minutos e arrancar elogios de todo mundo, seguindo as dicas do canal Receitas da Lia tudo fica mais fácil.
Como fazer salada de repolho com abacaxi
Essa salada é preparada com ingredientes básicos que você provavelmente já tem em casa. Misture o repolho, a cenoura, a cebola e o abacaxi, vinagre, azeite e tempere. Depois, o creme de leite, resultando em uma salada leve e deliciosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho com abacaxi
- 1 repolho médio bem picadinho
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média ralada
- 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
- Comece colocando o repolho, a cenoura, a cebola e o abacaxi em uma tigela grande, adicione o sal, vinagre e azeite e misture bem.
- Coloque o creme de leite e mexa devagar até misturar tudo muito bem
- Leve à geladeira por uns 30 minutos antes de servir.
- Agora é só servir essa deliciosa salada de repolho com abacaxi e creme de leite e aproveitar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais