Com apenas três ingredientes e o liquidificador, você prepara uma sobremesa refrescante e cheia de sabor em minutos. A receita vem do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA, e vou te mostrar como é simples fazer essa delícia. Vamos nessa?
Como fazer sobremesa com 3 ingredientes
Comece dissolvendo bem as gelatinas de abacaxi na água quente, usando o liquidificador para misturar tudo direitinho. Depois, basta acrescentar o creme de leite e bater até ficar com uma textura lisinha. É só colocar para gelar e, em pouco tempo, você terá uma sobremesa pronta para servir. Um toque de coco ralado por cima dá um charme a mais.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 3 ingredientes
- 3 caixinhas de creme de leite
- 200ml de água bem quente
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- Coco ralado para finalizar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador 200ml de água bem quente e as duas gelatinas de abacaxi. Bata por 1 minuto até dissolver tudo.
- Desligue o liquidificador e adicione as 3 caixinhas de creme de leite.
- Bata novamente até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.
- Despeje o creme em um refratário de vidro e coloque na geladeira por 3 horas, ou até firmar.
- Depois de gelado, retire e polvilhe coco ralado por cima.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais