Essa coxinha sem massa é ótima para qualquer hora do dia pois é fácil de fazer, menos calórica pois não tem massa e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa coxinha sem massa do canal Receita toda hora que é divina e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!
Como fazer coxinha sem massa
Preparar a coxinha sem massa é fácil. O modo de preparo da coxinha sem massa é simples, em uma tigela, vamos colocar o cheiro verde, a páprica doce e o frango cozido e desfiado e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o requeijão aos poucos e misturar bem até homogeneizar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar os ovos e bater com um garfo e em outro recipiente vamos colocar a farinha de rosca. E então, iremos pegar um pedaço da massa e fazer uma bolinha e modelar a coxinha dando forma à pontinha. Vamos fazer isso com a massa toda. Por último, vamos passar as coxinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Para finalizar, iremos fritá-las em óleo quente e colocá-las em um papel toalha para absorver o excesso de gordura. E então, iremos chamar a família toda e experimentar essa gostosura de coxinha sem massa que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de coxinha sem massa
- Sal (a gosto)
- Óleo (para fritar)
- Farinha de rosca (para empanar)
- 1 copinho de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 ovos batidos (para empanar)
- ½ maço de cheiro-verde picado
- 500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o cheiro verde, a páprica doce e o frango cozido e desfiado e misture bem.
- Acrescente o requeijão aos poucos e misture bem até homogeneizar.
- Em um recipiente coloque os ovos, bata-os com um garfo e em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
- Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e modele a coxinha dando forma à pontinha. Faça isso com a massa toda.
- Passe as coxinhas nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente e coloque-as em um papel toalha para que absorva o excesso de gordura.
- E então, experimente essa delícia de coxinha sem massa que é dos Deuses!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais