Se você está na correria ou terá visitas de última hora e deseja fazer uma sobremesa divina com 4 ingredientes, que fica pronta rapidamente, acaba de encontrar! Essa sobremesa feita à mão do Canal Receitas Da Cris, você faz num instante e serve geladinha após suas refeições, com certeza de sucesso! Faça hoje mesmo e comprove!
Como fazer sobremesa feita à mão
Para a receita de sobremesa feita à mão, adicione em uma vasilha, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem com um fouet. Junte o suco em pó sabor abacaxi e misture muito bem, para dissolver o açúcar do suco e integrar com os outros ingredientes. Acrescente coco ralado ou coco em flocos (separe um pouco para enfeitar) e passe para um refratário oval. Utilize plástico-filme para cobrir em contato com o creme e mantenha por uns minutos na geladeira para ganhar consistência, mas de estiver com pressa, ponha no freezer por 15 minutos. Tire, enfeite com o coco ralado que você reservou, sirva e aprecie essa delícia!
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Ingredientes da receita de sobremesa feita à mão
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 100 g de coco ralado ou coco em flocos (reserve um pouco para decorar)
- 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite.
- Misture muito bem esses dois ingredientes com um fouet.
- Acrescente 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi e mexa bem por 1 minutinho, para incorporar, até não sentir mais o açúcar do suco.
- Junte 100 g de coco ralado ou coco em flocos (reserve um pouco para decorar) e transfira para uma travessa oval (29 cm x 20 cm x 0,6 cm de altura).
- Cubra com plástico-filme rente ao creme e leve à geladeira por um tempo para firmar bem. Se desejar acelerar o processo, coloque no freezer por 15 minutos.
- Retire, decore com o coco ralado reservado, sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa feita à mão! Bom proveito!
Dica adicional: se precisar, para atender mais pessoas, você pode duplicar ou triplicar essa sobremesa, ela fica perfeita!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais