Essa receita de peito de frango recheado combina com uma boa macarronada ou com um arroz branco fresquinho. Fica maravilhoso, molinho, molhadinho e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse peito de frango recheado do canal Receitas de Mãe que é uma verdadeira explosão de sabores e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!
Como fazer peito de frango recheado
Preparar o peito de frango recheado é simples. O modo de preparo do peito de frango recheado é fácil, vamos fazer um corte no meio dos peitos de frango e rechear com muçarela ralada. Em seguida, iremos passar sal nos peitos de frango. Na sequência, em 3 recipientes, no primeiro recipiente vamos colocar a farinha de rosca, no segundo a farinha de trigo e terceiro o ovo e o leite e bater bem. E então, iremos passar os peitos de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e levá-los para fritar na panela com óleo quente. Por último, vamos colocá-los em uma travessa com metade do molho de tomate pronto no fundo, polvilhar muçarela ralada por cima, cobrir com o restante do molho de tomate pronto e acrescentar muçarela ralada por cima. Para finalizar, iremos levar ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos e então experimentar essa gostosura de peito de frango recheado que é dos Deuses!
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Ingredientes da receita de peito de frango recheado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitadinha de sal
- 2 peitos de frango
- Queijo parmesão (a gosto)
- 2 ovos
- 2 sachê de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 litro de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Faça um corte no meio dos peitos de frango e recheie-os com muçarela ralada.
- Passe sal nos peitos de frango.
- Em 3 recipientes, coloque a farinha de rosca e no outro a farinha de trigo e no outro o ovo e o leite e bata bem.
- Passe os peitos de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve-os para fritar na panela com óleo quente.
- Coloque-os em uma travessa com metade do molho de tomate pronto no fundo, polvilhe muçarela ralada por cima, cubra com o restante do molho de tomate pronto e acrescente mais muçarela ralado por cima.
- Leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos e então se delicie com esse peito de frango recheado que é uma tentação!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais