Quer inovar no seu café da manhã ou lanche da tarde? Experimente o pão de queijo de tapioca, uma delícia com todas as dicas Canal Tata Pereira. Essa receita é simples, usa poucos ingredientes e fica uma maravilha. Um pão de queijo de tapioca crocante por fora e super macio por dentro. Vamos aprender?
Como fazer pão de queijo de tapioca
O pão de queijo de tapioca é fácil de fazer. Você vai precisar de queijo parmesão ralado, goma de tapioca, sal e requeijão cremoso. A mistura desses ingredientes forma uma massa que não gruda nas mãos. Depois, é só moldar bolinhas, passar no queijo ralado e assar em forno pré-aquecido. Em cerca de 25-30 minutos, você terá pãezinhos deliciosos e irresistíveis!
Confira outras receitas:
Ingredientes do pão de queijo de tapioca
- Queijo parmesão ralado a gosto para empanar
- 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca
- 50g de queijo parmesão ralado
- 30g de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto
- Mexa bem com as mãos até formar uma massa lisa que não grude nas mãos
- Pegue porções da massa, molde em bolinhas, passe no queijo ralado e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
- Continue esse processo com o restante da massa
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais