A salada de churrasco, sem dúvida alguma, literalmente é um dos acompanhamentos principais de todo churrasco. Além disso é ideal também para servir num almoço, jantar, ou qualquer ocasião especial. Siga essa versão do canal receitas de pai e faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer salada de churrasco
Para fazer salada de churrasco iremos utilizar iogurte natural integral, repolho roxo, cenoura, tomate, milho verde em conserva, azeitona, maionese, salsinha e cebolinha, mostarda, suco de ½ limão, sal, azeite, e batata palha. Primeiramente iremos colocar numa tigelinha os ingredientes do molho seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, para dar continuidade na receita será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só servir essa maravilha que vai causar no seu churrasco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de churrasco
- 1 pote de iogurte natural integral
- ½ repolho roxo cortado bem fininho
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picada
- 1 latinha de milho verde sem a água
- ½ xícara(chá) de azeitona
- 5 colheres(sopa) de maionese
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- Suco de ½ limão
- Salsinha e cebolinha agosto
- Sal e azeite a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
- Numa tigelinha coloque o iogurte natural, a maionese, o suco do limão, a mostarda, a cebolinha e salsinha, sal e azeite, misture bem para homogeneizar.
- Coloque numa vasilha grande, o repolho, a cenoura, a tomate, a azeitona, um pouco da batata palha e misture para agregar.
- Acrescente o molho de iogurte + maionese e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Prove o sal, polvilhe mais um pouco de batata palha,
- Transfira para uma travessa, coloque batata palha e sirva essa linda salada de churrasco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais