Que tal dar um upgrade nos seus sanduíches? O patê de atum é a escolha perfeita para uma explosão de sabor em cada mordida! Versátil e delicioso, ele é ideal para rechear sanduíches naturais ou dar um toque especial às suas torradinhas. Essa receita prática e saborosa do Canal Receitas de Pai vai te conquistar. Faça o patê e apaixone-se!
Como fazer patê de atum
Para preparar esse patê, vamos precisar de: cenoura ralada, cebola picada, atum ralado, páprica defumada, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e maionese. Misturaremos todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Depois, é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de atum
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de atum ralado
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o atum ralado, a cenoura, a cebola, a páprica defumada, o cheiro-verde e a maionese. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misturando mais um pouco para garantir que os temperos se distribuam uniformemente.
- Sirva imediatamente e aproveite essa delícia da forma que preferir. Seja em sanduíches, torradas ou canapés, o sabor desse patê de atum vai surpreender!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais