O biscoito montanha russa, nessa versão de porção individual, que o canal Dika da Naka nos trouxe, além de ficar extremamente crocante e delicioso, é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde, ou a qualquer hora do dia. Faça essa receita e você vai amar o resultado divino!
Como fazer biscoito montanha russa
Para fazer biscoito montanha russa vamos precisar de queijo parmesão ralado, polvilho doce, água, óleo, ovos e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos preencher com essa massa, ¾ das cavidades de uma forma para cupcakes ou forminha de empada, polvilhar queijo ralado e assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada mordida nesse biscoito montanha russa dos deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- ½ pacote de queijo parmesão ralado
- 165 gramas de polvilho doce
- 100 ml de água
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- ½ pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, o sal, o polvilho doce e o queijo parmesão ralado. Bata bem para homogeneizar todos os ingredientes.
- Preencha com essa mistura, até ¾ da capacidade das cavidades de uma forma para cupcakes, ou de forminhas para empada untadas levemente com desmoldante.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo biscoito montanha russa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais