Na correria do cotidiano, muitas vezes procuramos opções rápidas e fáceis para matar a fome. Nessas horas, o lanchão de minuto é a escolha perfeita. Aprenda a preparar essa versão do canal de Tata Pereira e faça o melhor lanchão de minuto da sua vida!
Como fazer lanchão de minuto
Para fazer um lanchão de minuto delicioso, vamos usar presunto fatiado, mussarela fatiada, requeijão cremoso, molho de tomate, pão de forma, tomate, queijo parmesão ralado na hora, pimenta-do-reino e orégano. Primeiro, misturamos o requeijão, metade do molho de tomate, orégano e pimenta-do-reino em uma tigela. Em seguida, siga as etapas de montagem na travessa e finalize gratinando o lanchão no micro-ondas por cerca de 7 a 10 minutos. Pronto! Agora é só aproveitar cada pedaço desse lanchão delicioso!
Confira outras receitas:
Ingredientes para lanchão de minuto
- 150 gramas de presunto fatiado
- 150 gramas de mussarela fatiada
- 300 gramas de requeijão cremoso
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Pão de forma de sua escolha
- 1 tomate
- Queijo parmesão ralado na hora
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, metade do molho de tomate, orégano e pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- Em uma travessa apropriada para micro-ondas, espalhe uma camada do molho de requeijão, coloque uma camada de pão de forma e cubra com mais molho.
- Adicione uma camada de presunto e uma de mussarela. Repita as camadas até usar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
- Espalhe o restante do molho de tomate por cima, polvilhe com queijo parmesão ralado, coloque as rodelas de tomate e salpique orégano.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 7 a 10 minutos até gratinar.
- Retire do micro-ondas e sirva imediatamente esse lanchão de minuto incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais