Maionese caseira que não leva óleo para você comer e saborear sem culpa

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de maionese caseira, utilizando poucos ingredientes!

Maionese Caseira
maionese caseira

Se você estava procurando uma receita deliciosa de maionese caseira, acaba de encontrar e irá aprender a fazê-la com o Canal Cozinhando com a Ly! Essa maravilha não utiliza óleo, leva poucos ingredientes e fica muito saborosa, podendo ser utilizada em lanches, patês, sanduíches e na salada de legumes! Faça e arrase!

Como fazer maionese caseira

Para a receita de maionese caseira, coloque no copo do liquidificador: os ovos cozidos, o sal, o alho em pó, o suco de limão, e creme de leite, que precisa estar bem gelado. Bata bem para uniformizar e passe para um recipiente, colocando na geladeira para firmar. Deguste essa maravilha!

Ingredientes da receita de maionese caseira

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
  • 2 ovos grandes cozidos
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • suco de meio limão espremido

Obs.: Se gostar da maionese bem firme, você pode usar de 3 a 4 ovos cozidos.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: 2 ovos grandes cozidos,1 colher (café) de sal, 1 colher (café) de alho em pó, suco de meio limão espremido e 1 caixinha de creme de leite gelado
  2. Em seguida, tampe, bata bem para homogenizar e transfira para um pote.
  3. Leve à geladeira para ganhar consistência.
  4. Aproveite esse espetáculo de maionese caseira!

Dicas adicionais: não bata a sua maionese com o liquidificador molhado e o seu creme de leite precisa estar bem gelado. Caso esteja demorando para atingir a consistência desejada, pingue mais algumas gotinhas de limão e continue batendo!

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