O pudim de maria mole é uma maneira diferenciada e deliciosa, de preparar um doce que é apreciado por muita gente: a maria mole. Fica com uma textura macia e um sabor suave que derrete na boca. Siga o passo a passo dessa receita do canal culinária em casa, e apaixone-se!
Como fazer pudim de maria mole
Para fazer pudim de maria mole vamos utilizar creme de leite, leite condensado, pó para maria mole, água quente e leite de coco. Primeiramente iremos dissolver o pó para maria mole na água quente até diluir completamente. Em seguida vamos despejar essa mistura no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Na sequência iremos transferir para uma forma de plástico, levar para gelar de um dia para o outro, retirar da geladeira, desenformar numa travessa, polvilhar com coco ralado e saborear cada fatia suculenta desse lindo pudim de maria mole!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de maria mole
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 50 gramas de pó para maria mole
- 200 ml de água quente
- 1 vidro de leite de coco
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Numa tigelinha coloque o pó para maria mole, adicione a água quente e misture bem para diluir totalmente.
- Despeje essa mistura no liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, e bata bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje numa forma de plástico (20 cm de diâmetro) de furo central e leve para gelar até o dia seguinte.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco ralado a gosto.
- Sirva em seguida esse espetáculo de pudim de maria mole!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais