Mousse de maracujá com leite ninho você não vai querer fazer sobremesa de outro jeito

Veja como preparar um mousse de maracujá delicioso que não leva leite condensado nem creme de leite e mesmo assim fica delicioso.

Mousse De Maracujá Com Leite Ninho
mousse de maracujá com leite Ninho

Se você está procurando uma sobremesa fácil e rápida, mas com um sabor surpreendente, acabou de encontrar! A mousse de maracujá com leite Ninho é uma opção deliciosa que não leva leite condensado, nem creme de leite, nem gelatina e ainda fica pronta em apenas 3 minutinhos. Veja como fazer essa maravilha e surpreenda-se!

Como fazer mousse de maracujá com leite Ninho

Para preparar essa mousse deliciosa, basta colocar água gelada, leite Ninho e meio pacotinho de suco em pó Tang sabor maracujá no liquidificador, bater bem, acrescentar o restante do suco e bater mais um pouco. Depois, é só transferir para um refratário e misturar a polpa de maracujá. Prontinho! Em minutos você terá uma mousse incrível.

Ingredientes da mousse de maracujá com leite Ninho

  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • Polpa de um maracujá bem gelado
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada

Obs.: A medida da xícara é de 210ml.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione 2 xícaras (chá) de água gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.
  2. Tampe e bata muito bem até homogenizar.
  3. Desligue o liquidificador, use uma espátula para desgrudar a mistura das laterais e bata mais um pouco.
  4. Abra e acrescente a outra metade do suco Tang, sabor maracujá, batendo mais uma vez para incorporar.
  5. Transfira a mistura para um refratário de vidro.
  6. Inclua a polpa de um maracujá e misture bem.
  7. Pronto! Sua mousse de maracujá com leite Ninho está pronta para ser servida. Se preferir, leve à geladeira para ficar ainda mais consistente.

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