Mudei totalmente meu café da manhã com esse pão de tapioca leve e saudável

Mude seu café da manhã substituindo o pão francês por esse pãozinho de frigideira leve e mais saudável

Pão De Tapioca
pão de tapioca

O pão de tapioca é uma excelente alternativa sem glúten, perfeito para quem possui restrições alimentares ou intolerância. Além de saudável, ele é ideal para aquele café da manhã ou lanche da tarde. Descubra como preparar essa delícia com uma receita fácil e rápida do canal Cleo Alves!

Como fazer pão de tapioca

Para preparar o pão de tapioca, você vai precisar de poucos ingredientes e o resultado é incrível. A massa é feita com sal, ovos e goma de tapioca, enquanto o recheio fica por conta de salsicha picada, mussarela ralada e um toque de orégano. Siga o passo a passo detalhado para garantir um pão de tapioca perfeito.

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de goma para tapioca
  • Salsicha picada a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a goma para tapioca, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira untada com manteiga em fogo baixo e despeje metade da mistura, espalhando uniformemente.
  3. Deixe assar até dourar levemente e vire para dourar o outro lado.
  4. Coloque a salsicha picada e a mussarela ralada sobre a massa na frigideira, polvilhe o orégano e cubra com o restante da mistura.
  5. Tampe a frigideira e deixe assar até que as bordas estejam douradas e a mussarela derretida.
  6. Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva o delicioso pão de tapioca ainda quente.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.