Descobri um jeito de fazer brigadeirão cremoso sem precisar de banho maria

Veja como preparar um brigadeirão super cremoso para fazer a alegria de todo mundo na hora de servir a sobremesa

Brigadeirão
brigadeirão

O brigadeirão é uma sobremesa clássica que não pode faltar em nenhum caderno de receitas. Essa versão sem banho-maria é prática e deliciosa, perfeita para servir após um almoço ou jantar especial. Vamos aprender a fazer essa delícia que vai conquistar seu paladar com sua textura cremosa e sabor irresistível!

Como fazer brigadeirão

Para fazer essa delícia, você vai precisar de gemas, ovos, leite condensado, leite, chocolate 50% cacau e margarina. É só bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo, despejar numa forma untada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno. Depois, é só decorar com granulado de chocolate e se deliciar com cada fatia cremosa desse brigadeirão incrível!

Ingredientes do brigadeirão

  • 2 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Granulado de chocolate a gosto

Obs.: Use a lata de leite condensado como medida.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, as gemas, a margarina e o chocolate 50% cacau. Bata muito bem por cerca de 2-3 minutos até homogeneizar.
  2. Despeje a mistura numa forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  3. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com granulado de chocolate a gosto.
  5. Sirva em seguida e aproveite cada pedaço dessa maravilha!

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