Essa receita de lanche da tarde que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, é perfeita para aquele momento especial do dia que você faz uma pausa e quer saborear algo delicioso. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais gostosa receita de lanche da tarde que você já experimentou!
Como fazer receita de lanche da tarde
Para fazer receita de lanche da tarde vamos precisar de polvilho azedo, queijo parmesão ralado, batata doce cozida e amassada, sal e azeite. Iremos colocar a batata doce cozida e amassada numa tigela e adicionar os demais ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear esse lanche da tarde divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche da tarde
- 1 xícara(chá) de polvilho azedo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de batata doce cozida e amassada
- 1 colher(chá) de sal
- 6 colheres(sopa) de azeite
Modo de preparo
- Coloque a batata cozida e amassada uma tigela, adicione o azeite, o queijo parmesão ralado, o sal, e misture bem para homogeneizar.
- Acrescente o polvilho azedo e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha do tamanho que quer o pãozinho. Repita esse processo com o restante da massa.
- Disponha as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, e se delicie com o resultado dessa receita de lanche da tarde!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais