Você vai se surpreender com essa deliciosa receita de pudim de 10 minutos. Esse pudim não vai ao forno e é tão cremoso e delicioso e vai agradar a todos. O pudim de 10 minutos é bem simples de preparar além de muito rápido. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura que é o pudim de 10 minutos.
Como fazer pudim de 10 minutos
Para fazer essa receita sensacional de pudim de 10 minutos os ingredientes são: leite, leite condensado, creme de leite, gelatina em pó sem sabor incolor, água e açúcar. No liquidificador bata os ingredientes do pudim até uniformizar. Passe a mistura do liquidificador para uma forma de furo central untada com óleo e leve para geladeira por 3 horas. Quando o pudim estiver bem firme desenforme e cubra com o caramelo. Sirva e aprecie um delicioso pudim de 10 minutos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos
Para o pudim
- 1 xícara(chá) de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Para a calda
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo até derreter.
- Quando dourar adicione a água aos poucos.
- Quando a mistura se incorporar e resultar em um caramelo brilhante desligue o fogo.
- Reserve para esfriar.
Do pudim
- No liquidificador bata muito bem o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Unte uma forma de pudim com uma fina camada de óleo e despeje a mistura do liquidificador.
- Cubra com plástico filme e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Após o pudim adquirir uma consistência firme, retire da geladeira, desenforme e regue com a calda previamente preparar e já fria.
- Agora é só degustar de um incrível pudim de 10 minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.