O sorvete caseiro sem açúcar, receita deliciosa que o canal cozinhando com a Ly nos oferece, além de ficar incrivelmente saboroso, é a escolha perfeita e refrescante para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão e faça o melhor sorvete caseiro sem açúcar da vida!
Como fazer sorvete caseiro sem açúcar
Para fazer sorvete caseiro sem açúcar vamos precisar de leite em pó, cacau em pó e banana congelada. Inicialmente iremos bater no liquidificador as bananas congeladas cortadas em rodelas e o leite em pó, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Para dar continuidade na receita de sorvete sem açúcar, será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só levar para o freezer e manter lá, só retirado para saborear essa delícia de sorvete sem açúcar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro sem açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite em pó
- 2 colheres(sopa) de cacau em pó
- 7 bananas congeladas cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador as rodelas das bananas, o leite em pó e bata bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Coloque uma tampa ou separador, num pote para sorvete ou similar, para dividir 2 partes, pois iremos fazer 2 sabores.
- Numa metade coloque metade do creme obtido no liquidificador. Na outra metade do creme adicione o cacau em pó e misture bem para incorporar.
- Coloque essa massa de cacau na outra metade do pote, tampe e leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
- Retire do freezer apenas para servir essa gostosura de sorvete caseiro sem açúcar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais