Você já comeu carne louca? Essa delicia perfeita para servir em festas de aniversário ou até mesmo fazer um delicioso lanche em casa para a família. Essa receita do canal Jacqueline Coutinho é muito simples de preparar e fica extremamente saborosa. Separe os ingredientes e vem junto com a gente fazer essa incrível carne louca.
Como fazer carne louca
Para fazer a carne louca vamos precisar de tomate, cebola, carne picada, tempero a gosto, pimentão vermelho, amarelo e verde e caldo de carne. Comece preparando os ingredientes, corte a carne, a cebola, o tomate e os pimentões. Na panela de pressão faça camadas de tomate, cebola, carne, tempero e mais cebola. Cozinhe por 40 minutos. Desfie a carne, frite os pimentões juntamente com a carne desfiada e está pronto para servir a sua carne louca.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne louca
- 3 tomates
- 3 cebolas
- 2 KG de carne da sua preferência
- Sal, colorau, tempero baiano e cominho a gosto.
- 1 pimentão vermelho, amarelo e verde
- 1 sachê de caldo de carne em pó
Modo de preparo
- Comece cortando os tomates e as cebolas em rodelas e pique a carne em pedaços grandes.
- Em uma panela de pressão com azeite coloque todo o tomate no fundo dessa panela e metade da cebola, em camadas.
- Em seguida coloque toda a carne, tempere usando sal, o colorau, o tempero baiano e o cominho.
- Finalize adicionando o restante das cebolas em rodelas.
- Tampe a sua panela, e cozinhe por 40 minutos na pressão em médio.
- Abra a panela e com dois garfos desfie toda a carne.
- Em outra panela com azeite frite o pimentão cortados em tiras finas, adicione o caldo de carne e por fim a carne desfiada.
- Misture tudo muito bem e está pronta a sua carne louca. Sirva com pão ou arroz branco e aproveite essa delicia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais