Todos em sua casa vão adorar essa gostosa mousse de abacaxi, feita com praticidade e apenas 3 ingredientes! Ela rende bastante e fica cremosa e refrescante, encantando a todos, sendo perfeita para finalizar suas refeições, sem passar horas na cozinha! Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça a hoje mesmo a fantástica mousse de abacaxi, que será um sucesso em sua mesa!
Conteúdo da Receita
Como fazer mousse de abacaxi
Para a receita de mousse de abacaxi, colocaremos em uma vasilha, a água quente e juntaremos a gelatina sabor abacaxi. Mexeremos com uma espátula para a completa dissolução, deixando também dar uma leve esfriada. Então transferirmos para o liquidificador e acrescentamos o creme de leite, batendo bem para uniformizar. Passaremos para um refratário de vidro e deixaremos na geladeira durante aproximadamente, 3-4 horas, para gelar e ganhar consistência. Tire, sirva e desfrute da sua irresistível mousse de abacaxi!
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 400ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 400ml de água quente e acrescente 2 sachês de gelatina sabor abacaxi.
- Misture com uma espátula, para dissolver bem e amornar.
- Com a gelatina dissolvida não muito quente mais, passe-a para o copo do liquidificador e junte as 2 caixinhas de creme de leite.
- Bata bem para homogenizar e transfira para uma travessa refratária de vidro.
- Leve à geladeira por cerca de 3-4 horas, para firmar e gelar bem.
- Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular mousse de abacaxi! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais