A receita de asinhas de frango é uma maneira deliciosa de preparar um petisco de boteco apreciado por muita gente, e sempre presente em churrascos, happy hour, e festas familiares. Siga o passo a passo dessa receita de asinhas de frango do canal Adilson Figueira, faça é divina!
Conteúdo da Receita
Como fazer receita de asinhas de frango
Para fazer receita de asinhas de frango iremos precisar de água de coco, asinhas de frango, óleo, bicarbonato de sódio, páprica picante, noz moscada, sal, alho e água. Primeiramente vamos cortar as pontas das asinhas de frango e deixar somente as tulipas e deixar de molho na água com bicarbonato de sódio por 10 minutos. Para dar continuidade na receita de asinhas de frango teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada porção dessa receita de asinhas de frango deliciosa!
Ingredientes da receita de asinhas de frango
- 200 ml de água de coco
- 600 gramas de asinhas de frango
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher(café) de páprica picante
- 1 colher(café) de noz moscada
- 1 colher(café) de sal
- 3 dentes de alho
- Água o quanto baste
Modo de preparo
- Corte as pontas das asinhas, e deixe só asa tulipas (a parte mais saborosa da asinha).
- Disponha numa tigela e coloque o bicarbonato de sódio. Mexa para agregar e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois desse tempo, cubra com água, misture bem e escorra toda a água. Tempere com noz moscada, sal, páprica picante e o alho amassado.
- Misture bem para envolver todos os temperos no frango. Numa frigideira, coloque o óleo, leve em fogo médio, disponha as asinhas e frite bem de ambos os lados.
- Acrescente a água de coco, mexa para agregar, tampe a frigideira, e deixe ferver, até secar todo o liquido e ficarem douradas.
- Retire do fogo, e sirva em seguida essa delícia de receita de asinhas de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais