O molho ranch é um molho super versátil que pode ser servido com salada sanduíches churrascos ou até mesmo petisco. Caracterizado por ser um molho cremoso, mas também muito refrescante e delicioso a base de creme de leite, maionese e temperos que compõe o sabor característico desse molho. Acompanhe o passo a passo do canal Quero Mais Receitas e prepare agora mesmo essa delícia de molho ranch que é um acompanhamento perfeito.
Conteúdo da Receita
Como fazer molho ranch
Para fazer o seu molho ranch vamos usar creme de leite bem gelado cebola picada maionese alho vinagre pimenta do reino salsa desidratada e sal. No liquidificador bata o creme de leite gelado, cebola picada, maionese, alho, vinagre, pimenta-do-reino, salsa desidratada e sal. Depois de obter uma mistura homogênea, transfira para um pote e leve à geladeira. Sirva como acompanhamento para churrasco, petiscos saladas, as opções de acompanhamento para o molho ranch são diversas.
Ingredientes da receita de molho ranch
- 1 caixa de creme de leite (GELADO)
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 xícara de chá (240ml) de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá salsa desidratada
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o creme de leite bem gelado, a cebola picadinha, a maionese, o alho picado, o vinagre, a pimenta do reino, a salsa desidratada e o sal.
- Tampe o seu liquidificador e bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Retire do liquidificador e passa para um pote de servir, tampe com plástico filme e conserve na geladeira até a hora de servir.
- Prontinho agora é só servir o seu molho ranch de acompanhamento para diversas opções.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais