Ninguém vai resistir se você preparar esse apetitoso frango com creme de cebola, uma receitinha que une praticidade e muito sabor! Utilizando apenas 3 ingredientes, esse prato, perfeito para seu almoço ou jantar, vai deixar todos com água na boca e vontade de repetir! Confira a receita do Canal Gostou? Curte aí!, faça o irresistível frango com creme de cebola e prepare-se para receber os elogios!
Conteúdo da Receita
Como fazer frango com creme de cebola
Para a receita de frango com creme de cebola, com um preparo simples, vamos primeiramente higienizar o frango e, se ainda não estiver desossado, vamos seguir o passo a passo para fazê-lo. Na sequência, passaremos os pedaços de frango na maionese, numa forma, para ficarem besuntados por igual. Em seguida, passaremos cada pedaço no creme de cebola, primeiro a parte da pele e depois do outro lado, passando para uma assadeira grande. Assaremos no forno pré-aquecido a 200°C, até ficar douradinho. Tire, sirva e desfrute do seu incrível frango com creme de cebola!
Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 2 pacotinhos de creme de cebola (de cerca de 65g cada)
- 2 kg e 800g de coxa e sobrecoxa de frango desossada
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Você pode comprar o frango já desossado, mas se você for desossar as coxas e sobrecoxas em casa, após higienizá-las, adicione o pedaço de frango numa tábua e com uma faca afiada, vá acompanhando o osso, sentindo-o com as mãos e cortando cuidadosamente, sem deixar transpassar. Para essa receita, mantenha as peles.
- Em uma assadeira, coloque a maionese e vá passando os pedaços de frango para besuntá-los.
- Para passar no creme de cebola, passe primeiramente a parte da pele nele e, em seguida, o outro lado.
- Transfira diretamente para uma assadeira espaçosa, acomodando-os sem sobrepor, com a pele virada para cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, até dourar.
- Retire, sirva e aproveite seu sensacional frango com creme de cebola!
Rendimento: 12 pedaços.
Obs.: Nessa receita não é necessário adicionar sal ou qualquer condimento.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais