Nada mais carinhoso do que preparar uma sobremesa fácil para o dia das mães. Além disso esse gesto de carinho vai demonstrar todo o amor e dedicação que temos por nossa rainha. Siga a dica do canal receitas de pai e faça a mais gostosa sobremesa fácil para o dia das mães, é divina!
Conteúdo da Receita
Como fazer sobremesa fácil para o dia das mães
Para fazer sobremesa fácil para o dia das mães vamos utilizar açúcar, suspiro, morangos, nata e essência de baunilha. Primeiramente iremos cortar metade dos morangos em cubinhos para a montagem da sobremesa fácil para o dia das mães, e o restante vamos fatiar ao meio para a decoração. Será necessário seguir corretamente todas as orientações do passo a passo do restante do preparo, tanto da montagem quanto da finalização, para que o resultado final da sobremesa fácil para o dia das mães seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa linda sobremesa fácil para o dia das mães!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil para o dia das mães
- 5 colheres(sopa) de açúcar
- 1 pacote de suspiro
- 3 bandejas de morangos
- 900 gramas de nata
- Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
- Corte metade dos morangos em cubinhos para a montagem, e o restante corte ao meio com os cabinhos para decorar.
- Na batedeira coloque a nata, o açúcar, a baunilha e bata rapidamente até montar o creme. Cuidado para não bater muito e a nata virar manteiga.
- Numa tigela de vidro funda, coloque uma camada desse creme de nata, uma camada de suspiros esfarelados grosseiramente e uma camada de morangos picados.
- Repita essas camadas até preencher a tigela, mas a última camada deverá ser de creme.
- Coloque o restante do creme num saco de confeita com bico pitanga e decore toda a borda com mini rosetas.
- No centro disponha os morangos fatiados ao meio para decorar e polvilhe suspiros esfarelados.
- Sirva em seguida essa incrível sobremesa fácil para o dia das mães!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais