Essa sobremesa incrível vai salvar o seu domingo. Uma sobremesa versátil e econômica vai agradar a todos. Use a criatividade e prepare várias combinações de sabores para essa maravilhosa sobremesa do canal Receitas de mãe. Não perca tempo siga o passo a passo e prepare a sua sobremesa incrível.
Table of Contents
Como fazer sobremesa incrível
Para fazer a sua sobremesa incrível vamos precisar de água, gelatina se uva e de maracujá e creme de leite. Comece dissolvendo a gelatina de uva em água quente e coloque na geladeira para firmar. Em seguida, no liquidificador, bata a gelatina de maracujá com água quente e creme de leite. Despeje sobre a gelatina de uva já firme e leve à geladeira por 2 horas. Desfrute desta sobremesa incrível, perfeita para o almoço de domingo.
Ingredientes da receita de sobremesa incrível
- 600 ml de água
- 2 envelopes de gelatina sabor de uva
- 250 ml de água bem quente
- 1 envelope de gelatina sabor maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela adicione 60 ml de água e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a gelatina de uva e mexa até dissolver completamente.
- Despe a gelatina dissolvida em uma travessa de sobremesa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Quando esfriar leve para a geladeira até que a gelatina esteja completamente firme.
- No liquidificador adicione a gelatina de maracujá dissolvida em 250 ml de água quente.
- Acrescente também o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Coloque a mistura do liquidificador sobre a gelatina de uva já firme e leve para a geladeira por mais 2 horas.
- Com as duas gelatinas bem consistentes agora é só aproveitar e se deliciar com essa sobremesa incrível.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais