Que tal aprender a preparar um peixe bem sequinho e crocante de dar agua na boca! Uma ótima opção muito fácil e prática para apresentar como petiscos e até mesmo servir na refeição e que todos irão elogiar. Confira no canal Ediane – Comida Mineira o passo a passo dessa maravilhosa receita de peixe frito sequinho.
Conteúdo da Receita
Como fazer peixe frito sequinho
Para preparar essa receita de peixe frito sequinho é utilizado ingredientes bem fáceis de encontrar, pode utilizar diversas variedades de peixe. Primeiro passo adicionar o limão no peixe e depois temperar com sal, alho e sazón, espalhar bem o tempero. Em seguida empane no fubá e frite em óleo quente até ficar bem douradinho.
Ingredientes da receita de peixe frito sequinho
- 1quilo de peixe piramutaba ou peixe de sua preferência
- 3 dentes de alho e sal
- 1 limão
- 1 sazón
- Fubá para empanar
Modo de preparo
- Coloque o peixe um recipiente. Adicione o caldo do limão em todo o peixe.
- Prepare o tempero de alho com sal e junte o tempero preparado no peixe.
- Em seguida empane no fubá e frite em óleo quente até ficar bem douradinho.
- Deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente e se delicie com essa receita de peixe frito sequinho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais