Este bolo de maisena recheado do canal Culinária com Gilberto é uma opção deliciosa e fácil de preparar. O sabor desse bolo é surreal, uma textura cremosa daquelas que derrete na boca. Uma explosão de sabor a cada pedacinho. Confira o passo a passo desse bolo de maisena recheado e sem farinha de trigo.
Conteúdo da Receita
Como fazer bolo de maisena recheado
Para a receita do bolo de maisena recheado vamos usar leite, leite condensado, manteiga, ovos, sal, amido de milho e açúcar. Bata ovos, leite, manteiga derretida, leite condensado, açúcar, sal e maisena no liquidificador por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno e sirva este bolo de maisena recheado maravilhoso.
Ingredientes da receita de bolo de maisena recheado
- 400 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado 395g
- 30 ml de manteiga
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de amido de milho ( Maizena)
- 3 colheres de sopa de açúcar opcional
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida, o leite condensado, o açúcar, o sal e a maisena.
- Bata por 3 minutos até que a massa fique bem homogênea.
- Transfira a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e sirva esse maravilhoso bolo de maisena recheado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais