Essa receita de bolo mole de liquidificador do canal Gabriel Freitas é uma receita simples, mas muita saborosa. O bolo mole é caracterizado por não levar fermento na massa, dessa forma temos um bolo mais denso com uma textura semelhante a de pudim. Perfeito para servir de sobremesa, e o melhor feito de forma muito fácil e simples. Confira o passo a passo e deguste desse incrível bolo mole de liquidificador.
Como fazer bolo mole de liquidificador
Para a receita do bolo mole de liquidificador vamos precisar de ovos, manteiga, leite condensado, açúcar, leite, farinha de trigo e raspas de limão. No liquidificador bata os ovos, manteiga, leite condensado, açúcar, leite integral e farinha de trigo. Adicione raspas de limão a gosto e misture com delicadamente. Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por cerca de 45 minutos. Sirva o seu bolo mole de liquidificador.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo mole de liquidificador
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 leite condensado de 395 gramas
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 700 ml de leite integral
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- Raspas da casca de um limão.
Obs.: A medida da xícara de chá é 240ml.
Modo de preparo
- Comece colocando no liquidificador os ovos, as colheres de manteiga, o leite condensado e o açúcar, agora bate esses ingredientes até misturar tudo muito bem.
- O segundo passo é adicionar o leite integral e as xícaras de farinha de trigo bata novamente até misturar tudo.
- Adicione ainda no liquidificador as raspas de limão da quantidade que você preferir e misture mais uma vez.
- Despeje a mistura em uma forma untada para assar.
- Leve ao forno pré aquecido por 180° e deixe assando por aproximadamente 45 minutos.
- Agora é só servir o seu bolo mole delicioso e irresistível.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais