Faça frango com creme de cebola no seu almoço e com certeza você nao vai se arrepender

Não deixe de conferir como preparar esse magnífico frango com creme de cebola, perfeito para seu almoço ou jantar!

Frango Com Creme De Cebola
frango com creme de cebola

Que tal variar o cardápio das refeições da família, fazendo um sensacional frango com creme de cebola? Essa maravilha de prato, você prepara com facilidade e rapidez, sem conservantes, obtendo seu próprio creme de cebola com uma dica incrível, para conferir um sabor divino ao frango! Confira a receita do Canal Angelita na Cozinha, faça o fantástico frango com creme de cebola e arrase!

Como fazer frango com creme de cebola

Para a receita de frango com creme de cebola, higienizaremos o frango, temperaremos com sal e alho amassado, deixando reservado. Aqueceremos uma frigideira no fogo com o azeite, juntaremos a cebola e deixaremos dourar por uns 5 minutos, em fogo mínimo, mexendo por vezes. Enquanto isso, prepararemos o creme, misturando a maionese com o creme de leite. Adicionaremos o sal e a cebola que douramos. Acomodaremos o frango em uma forma ou refratário de vidro, e besuntaremos o frango com o creme de cebola. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu apetitoso frango com creme de cebola!

Ingredientes da receita de frango com creme de cebola

  • um fio de azeite de oliva
  • queijo parmesão ralado (a gosto) 
  • 1 cebola grande picadinha
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 coxas com sobrecoxa de frango sem pele e sem osso (pode ser outra parte do frango e com osso e pele, se desejar), cerca de 700g
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese


Modo de preparo

  1. Após higienizar o frango, utilize sal e alho amassado para temperá-lo. Reserve.
  2. Para o preparo da cebola que vai saborizar o creme, esquente uma frigideira no fogo com um fio de azeite e acrescente a cebola. Diminua o fogo, deixando o mais baixo possível e vá misturando de vez em quando, até a cebola ficar douradinha. Esse processo é lento, pode levar uns 5 minutos para a cebola ficar bem douradinha e marronzinha.
  3. Nesse meio tempo, faça o creme, combinando a maionese com o creme de leite. Ponha o sal, inclua a cebola que você dourou e mexa.
  4. Disponha o frango numa assadeira ou travessa refratária de vidro, e espalhe o creme de cebola sobre ele todo, para envolver.
  5. Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno pré-aquecido a 250°C, por aproximadamente, 15 a 20 minutos. Atenção: se estiver utilizando pedaços de frango mais grossos ou com osso, deixe no forno por 30 minutos, antes de retirar o papel-alumínio.
  6. Decorrido esse tempo, retire o papel-alumínio, salpique parmesão ralado a gosto (opcional) e deixe o frango dourar.
  7. Retire, sirva e aproveite seu saboroso frango com creme de cebola!

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