Esse prato low carb do Canal Nutricionista Patrícia Leite é perfeito para substituir o almoço e jantar, ainda mais que é um prato super saudável, cheio de fibras, barato e muito saboroso. Confira a receita e não deixe de fazer essa receita incrível para sua dieta.
Como fazer prato low carb
Para fazer esse maravilhoso prato low carb vamos começar misturando a abobrinha, chuchu, ovos e a cenoura. Mexemos e acrescentamos a pimenta do reino, orégano e a farinha de aveia. Misturamos e levamos para fritar dos dois lados em uma frigideira quente. Prato low carb pronto para te deixar mais saudável. Confira abaixo a lista de ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de prato low carb
- 1 abobrinha crua ralada
- 1 cenoura crua ralada
- 1 chuchu cru ralado
- 50g de farinha de aveia (aproximadamente 5 colheres de sopa)
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a abobrinha, chuchu e os ovos. Misture bem.
- Acrescente a cenoura e mexa.
- Adicione a pimenta do reino, orégano e misture.
- Junte a farinha de aveia e mexa até que incorpore aos outros ingredientes.
- Unte uma frigideira com um pouco de azeite, aguarde esquentar um pouco e em seguida coloque duas colheres da misture preparada.
- Aguarde dourar e vire para fritar o outro lado.
- Repita o processo com toda a massa.
- Sirva-se e aproveite esse delicioso prato low carb.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais