Se você procura uma opção leve e saborosa, o filé de peixe grelhado, dica deliciosa do canal Adilson Figueira é a escolha perfeita. Esta receita simples, rápida e cheia de sabor vai conquistar seu paladar. Faça essa versão de filé de peixe grelhado na airfryer, e apaixone-se pelo resultado!
Como fazer filé de peixe grelhado
Para fazer filé de peixe grelhado iremos precisar alho picado, azeite, lemon pepper, sal, pimenta do reino, filé de tilápia ou peixe de sua preferência e suco de 1 limão. Primeiramente vamos temperar os filés, com os ingredientes da marinada do filé de peixe grelhado seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo corretamente do restante do preparo, para que o resultado final do filé de peixe grelhado seja perfeito. Depois de tudo isso é só saborear cada porção suculenta desse suculento filé de peixe grelhado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de filé de peixe grelhado
- Alho picado
- Azeite
- Lemon pepper
- Sal e pimenta do reino
- Filé de tilápia ou peixe de sua preferência
- Suco de 1 limão
*a quantidade dos ingredientes é a gosto.
Modo de preparo
- Coloque os filés numa travessa, adicione o alho picado e esfregue bem para envolver totalmente o alho no peixe.
- Polvilhe o sal, o lemon pepper, e a pimenta do reino e misture para agregar. Regue com o suco do limão, coloque o azeite e espalhe tudo muito bem para incorporar todos os temperos nos filés.
- Disponha os filés marinados na cestinha da airfryer e asse a 200 graus por cerca de 10 minutos. Retire da cestinha e disponha numa travessa.
- E agora se delicie com esse espetáculo de filé de peixe grelhado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais