Filé de peixe grelhado perfeito para o seu cardápio da semana santa

Descubra o equilíbrio perfeito entre textura e sabor preparando essa receita de filé de peixe grelhado na airfryer, uma opção deliciosa de uma refeição leve e nutritiva!

Filé De Peixe Grelhado
Filé de peixe grelhado

Se você procura uma opção leve e saborosa, o filé de peixe grelhado, dica deliciosa do canal Adilson Figueira é a escolha perfeita. Esta receita simples, rápida e cheia de sabor vai conquistar seu paladar. Faça essa versão de filé de peixe grelhado na airfryer, e apaixone-se pelo resultado!

Como fazer filé de peixe grelhado

Para fazer filé de peixe grelhado iremos precisar alho picado, azeite, lemon pepper, sal, pimenta do reino, filé de tilápia ou peixe de sua preferência e suco de 1 limão. Primeiramente vamos temperar os filés, com os ingredientes da marinada do filé de peixe grelhado seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo corretamente do restante do preparo, para que o resultado final do filé de peixe grelhado seja perfeito. Depois de tudo isso é só saborear cada porção suculenta desse suculento filé de peixe grelhado!

Ingredientes da receita de filé de peixe grelhado 

  • Alho picado
  • Azeite
  • Lemon pepper
  • Sal e pimenta do reino 
  • Filé de tilápia ou peixe de sua preferência 
  • Suco de 1 limão

*a quantidade dos ingredientes é a gosto.

Modo de preparo 

  1. Coloque os filés numa travessa, adicione o alho picado e esfregue bem para envolver totalmente o alho no peixe. 
  2. Polvilhe o sal, o lemon pepper, e a pimenta do reino e misture para agregar. Regue com o suco do limão, coloque o azeite e espalhe tudo muito bem para incorporar todos os temperos nos filés.
  3. Disponha os filés marinados na cestinha da airfryer e asse a 200 graus por cerca de 10 minutos. Retire da cestinha e disponha numa travessa. 
  4. E agora se delicie com esse espetáculo de filé de peixe grelhado!

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