A sobremesa com tang é aquela sobremesa para quando você tem pouco tempo e poucos ingredientes. Uma sobremesa refrescante e que pode ser feita de diversos sabores, trocando o sabor do suco a cada vez que você fizer essa maravilha. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura do canal Culinária em casa.
Como fazer sobremesa com tang
Para fazer a sobremesa com tang os ingredientes usados serão: creme de leite, leite em pó, água gelada, suco tang e gotas de chocolate. Prepare a mistura no liquidificador adicionando água gelada e leite em pó em etapas, depois acrescente creme de leite e suco Tang, misture delicadamente o chocolate e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva a irresistível sobremesa com Tang e se delicie.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com tang
- 1 pacotinho de suco Tang do sabor de sua escolha (sugestão: maracujá, abacaxi, morango, manga)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 e ½ xícaras de leite em pó
- 200ml de água gelada
- gotinhas de chocolate (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque água gelada e uma porção de leite em pó, e misture até obter uma consistência homogênea.
- Pare de bater, adicione mais leite em pó e volte a bater. Continue esse processo de adição e mistura até usar todo o leite em pó e a mistura esteja bem uniforme.
- Em seguida, adicione uma caixinha de creme de leite e o suco Tang no sabor de sua escolha, e bata por mais 2 minutos.
- Por fim, acrescente as gotas de chocolate e mexa delicadamente com um fouet.
- Transfira a mistura para o freezer ou congelador e deixe por 30 minutos até que esteja firme.
- E está pronto para servir a sua deliciosa sobremesa com Tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais