Poucas receitas são mais práticas de preparar para o almoço do que essa receita de frango. Com o frango no ponto e um creme por cima que fica bem temperado e muito agradável quando assado, essa receita de frango ensinada pelo Canal Receitas Doces deixará todo mundo com água na boca só de ver!
Como fazer receita de frango
Para fazer essa receita de frango, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro, como peito de frango, ovo, creme de leite, alho desidratado, cebola desidratada, salsa desidratada, azeite, coentro, cúrcuma, orégano, pimenta calabresa, sal, e tomate. Preparar essa receita de frango é bem simples! Primeiro, picamos o frango em cubinhos, temperamos com sal e colocamos em um refratário. Preparamos o creme, despejamos por cima e decoramos com tomate e coentro. Assamos por 20 minutos e depois servimos essa delícia de receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 peito de frango
- 2 ovos inteiros
- 3/4 de caixa de creme de leite (150 g)
- alho desidratado, cebola desidratada e salsa desidratada a gosto
- azeite, coentro, cúrcuma, orégano, pimenta calabresa, sal, e tomate gosto
Modo de preparo
- Pique o peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, reservando em um refratário.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
- Adicione o creme de leite, a cebola desidratada, o alho desidratado e a salsa desidratada, o orégano, a pimenta calabresa e a cúrcuma, mexendo bem outra vez.
- Despeje essa mistura sobre o frango no refratário e misture levemente.
- Regue o refratário com azeite e decore com o tomate e o coentro.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Agora é só saborear essa delícia de receita de frango com toda a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais