Fazer essa sobremesa gelada de coco não tem erro, ela é muito fácil e todos vão amar. Confira a receita de sobremesa gelada de coco do Canal Simples Assim por Patricia Santos e faça essa sobremesa divina, se prepare pois ela entrará no ranking das suas sobremesas favoritas.
Como fazer sobremesa gelada de coco
Para a receita de sobremesa gelada de coco, vamos começar misturando o leite condensado e amido de milho. Depois adicionamos o creme de leite, leite de coco, coco ralado e margarina. Levamos ao fogo até engrossar e levantar borbulhas. Despejamos a mistura em um refratário e decoramos com coco ralado em flocos. Deixamos na geladeira por uma hora. Prontinho! Sobremesa gelada de coco pronta para ser degustada.
Confira outras receitas:
Biscoito de amendoim: faça em 5 minutos essa delícia fácil que desmancha na boca e é perfeita para o café.
Lasanha de frango cremosa: aprenda do zero a fazer o prato mais gostoso e cremoso para servir no seu almoço de Natal.
Bolo de doce de leite: receita simples e deliciosa para fazer uma sobremesa rápida para a sua ceia de Natal.
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado e amido de milho. Misture bem até o amido dissolver.
- Acrescente o creme de leite, leite de coco, coco ralado e margarina.
- Leve ao fogo baixo e mexa bem a todo momento.
- Quando a mistura começar a borbulhar, mexa por mais um minuto.
- Transfira o creme para uma travessa e decore com coco ralado em flocos.
- Leve para geladeira por 1 hora, sirva e delicie-se com essa maravilhosa sobremesa gelada de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


