Se você está cansado de fazer sempre a mesma receita de carne moída e quer inovar na cozinha essa receita é para você. Uma receita digna de restaurante para você servir aí na sua casa. Uma carne moída recheada, suculenta e com sabor incrível. Certamente os ingredientes você tem em casa, então você pode fazer agora mesmo essa receita de dar água na boca do canal Top Cozinha.
Como fazer carne moída
Para preparar essa carne moída recheada os ingredientes que você irá usar são: carne, ovos, sal, chimichurri, páprica, cebola, alho, batata cozida, farinha de rosca, requeijão cremoso, azeite e muçarela. Misture carne e ovos. Tempere e misture bem. Amasse batatas cozidas e misture a carne, acrescente a farinha de rosca mexendo até que a massa fique bem uniforme. Em refratário, faça camadas de carne, requeijão e muçarela, cubra com a carne e finalize com mais muçarela. Asse a 180°C por 40 minutos e está pronto para levar a sua mesa essa receita saborosa de carne moída recheada.
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Ingredientes da receita de carne moída
- 1 kg de carne
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 colher (chá) de Chimichurri
- 1 colher (chá) de Páprica doce
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho triturado
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 200 gramas de requeijão cremoso
- Muçarela ralada a gosto
- azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a carne moída e os 4 ovos. misture bem até que os ingredientes estejam bem uniformes.
- Tempere usando o sal, o chimichurri, a páprica, a cebola picada e o alho triturado. Mexa com as mãos de forma que os ingredientes fiquem bem misturadinhos.
- Com a batata cozida e ainda quente amasse bem e depois misture aos poucos com a carne moída.
- Por fim acrescente a farinha de rosta e misture novamente, dessa forma a nossa base de carne moída está pronta.
- Em um refratário que possa ir ao forno e untado com um fio de azeite, espalhe metade da carne nivelando bem para que a camada fique da mesma espessura e asse por igual.
- Por cima da carne espalhe o requeijão, e depois a muçarela ralada a gosto.
- Coloque o restante da carne cobrindo tudo, regue com azeite e finalize com muçarela ralada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e leve para a mesa para degustar dessa deliciosa carne recheada.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais